Wednesday, 25 April 2012

Apa ya?

Whuaaaaa,,, lama sekali ga update ya. Mmm benar loh ternyata sodara-sodara, nge-blog itu butuh mood banget.  Lagi pusing plus rarungsing juga di tempat kerja. Entah sampai kapan. :(
Kalau wedding preparation, belum ada perkembangan yang gimaanaa gitu. Kemaren abis nganterin kain buat jahiteun buat kebaya nya ibu sama mama., plus buat bustier saya. Selain itu, paling undangan sih katanya uda jadi, tapi belum liat, belum sempat pulang ke garut. Tenda, kursi sama sound system udah deal kemaren2, jadinya pake yang deket2 rumah aja, lumayan ga mesti nambah buat ongkos ngangkut. Video slideshow masih dikerjain, baru selesai sekitar 12 lagu. Per-administarasi-an ke  KUA udah selesai. Apalagi ya, itu aja sih ya. O ya, paling, rumah lagi di cat ulang sekarang, ganti warna. Yang masih PR besar hijab buat akad nih, masih ga tau mau pake kayak gimana. Ga pengen pake melati karena bajunya gaun, bukan kebaya. Tapi kalau ga pake melati, adat masyarakat di lingkungan rumah pasti aneh. Ga tau ah. Sekian dulu.
O ya, RakkaaNi lagi sakit. Uda beberapa hari ini demam tinggi. Doakan mudah-mudahan beliau cepat sehat ya. Amiiin.

No comments:

Post a Comment