Saturday, 12 May 2012

16 days -----> H

Mmmmm.. ada progres apa ya di h-16?  Yang pasti sih, RakkaaNi mau pulang hari ini, yeay horrreeeee. Mungkin baru nyampe bandung besok pagi kali ya :(
Tadi pagi abis ngontak pacarnya-temen kost lama buat minta tolong dibikinin banner buat backdrop ntar. Rencananya besok pagi mau ketemuan buat ngomongin materinya. Design udah fix sih, termasuk warna. Pink aja menyesuaikan dengan dekorasi nanti.
Masih banyak PR sebenarnya. 
Belum punya sepatu dooong, hiks. Awalnya mau pake punya perias aja yang sepaket sama baju pengantin, tapi oh tapi, beginilah nasib gadis yang kakinya "jebrag" alias gede banget, khawatir ga ada yang muat. Masa musti pake yang cowok sih? Jadilah saya harus hunting sepatu. Rencananya mau ke pasar baru aja, sudah tau tempat yang recomended di sana, tapi belum sempat aja sih, trus yah agak males juga ke sana sendirian. Mungkin nanti kalo RakkaaNii udah ada di bandung aja kali ya.. hehe *capeng males dasar.
Souvenir belum ditempelin stiker. Stiker nama saya dan RakkaaNi maksudnya. Hoho. Gimana mau ditempelin. lah stikernya aja belum jadi, trus ya gimana mau jadi, pesen aja baru tadi pagi sekalian sama banner.. :D
Apa kabar video? Hoho. Tidak ada progres sama sekali. Masih tetap aja 12 biji yang selesai. Lagunya sih udah selesai dipilihin, jumlahnya sudah cukup, kecuali 5 lagu sunda yang masih galau nih. Perasaan saya nih ga sibuk-sibuk amat tapi ya ampyun malesnya ga ketulungan. Termasuk males ngerjain kerjaan di sekolah. *ups
Yang parah ini nih, undangan, labelnya belum di print sehingga belum di tempel lah pasti. Hoho. Tambahan 50 undangan buat keluarga RakkaaNi juga masih nongkrong aja tuh di atas meja di kosan, belum sempat di kasi ke mama. Niatnya ih sekalian aja ntar pas ngasiin baju mama. 
Apalagi ya, udah dulu sementara, mau pindah lokasi nih. Maklum, tempat kerja ku lokasinya banyak. jadi moving- moving gitu lah. 
*ketauan deh, di kantor malah blogging


No comments:

Post a Comment